4 сентября 2002, 19:15
| | |
#1 (ПС)
| Мое мнение по поводу всего Я не знаю к чему я кидаю тему, может просто слить энергию...Ну честно говоря мне скечи и работы на форуме не нравятся, вообще тут мне нравится творчество очень маленькой кучки людей........ это:
Барс - чуть ли не единственный, кто делает тут трэйны..
Гк - за хардкор бомбинг ))
Змогк - тут и говорить нечего )) прорайтер ))
Ликвид из Минска, нравятся вайлды - Awek не нравиться..
Финка - девушка герой - сделала не один холкар ))
Ла и Фото- за оригинальность и неординарный подход
Бакка - за стиль, во это и есть творчество...
Морик - за классику
Особенно нравятся рисунки Толстого )))
Град
Мазим
Наверно Ра1
я не говорю что люди, кто не в списке - лохи - совсем нет, просто мне не очень нравится что они делают, я больше чем уверен, что они прекрасные люди ))
ИМХО
ПС всем новым людям а форуме - ЗАЕБАЛИ создавать новые темы, вроде ГДЕ КУПИТЬ КРАСКУ.. НЕ судьба посмотреть, была ли такая тема или нет? По сто раз я заебался отвечать, как и многие форумщики, на один вопрос....
ППС Барс И Мазим - заебали сраться, это не нужно никому.... Каждый форумщик уже для себя уточнил, кому из вас он симпатизирует... А то чуть ли не в каждой теме Мазим пишет про четыре буквы Барса и что он на большее не способен.. Четыре буквы можно писать по разному....
ПППС Про себя - я очень активно рисую, делаю довольно много трэйнбомбинга, под другим ником, но не хочу идать сюда фотки, потому что хотел бы что бы их оценивали КОМПЕТЕНТНЫЕ люди - кого я считаю таковыми? Читай выше.... А тут оценивать вроде не кому.....
ППППС Тут много людей, я не видел работ каждого.... НО сужу я именно по тому, то видел...
Заканчиваю с кучей негативной энергии..... =( |