Показать сообщение отдельно
SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2006, 08:52
  #75 (ПС)
А чё вы на Путина так наседаете плотно? Он что, царь и бох? Мне кажется, что он обычная марионетка, каким был Ельцин. И что над ним восседает всё та же Ельцинская семья, которая восседала над самим Ельциным. И что у него, даже при формальном наличие власти, касаясь гнилых вопросов (коррупция чиновников, чечня, те же взрывы домов, и т.п.) связаны руки. Я не пытаюсь тут его невинным пасынком выставить, он с энтузиазмом, вполне, плящет под дудочку своих покровителей и ему не выгодно идти наперекор им. Возможно я ошибаюсь, но такое мнение у меня сложилось немногим после того как Ельцин еле соображаяя пробуровил о передачи власти ВВП. Сама эта передача была разыграна семьей и стала гарантом её (семьи) неприкосновенности с приходом новой власти.
Но несмотря на вышесказанное, мы видим президента, который крутится внутри капитально обнищавшей страны, встречается с иностранными лидерами, толкает продукт своей страны (единственный козырь, на данный момент) в Европу, выглядит и выражается уверенно, не перебарщивает. Полный антипод Ельцину.
Вопрос - кого, на данный момент, вы видите на месте Путина и насколько лучше его метода управления будет отличаться от нынешнего президента?