Я знаю английский язык довольно хорошо, и могу сказать что у J1Lted текста реально унитазное творчество - твои эти вопли с восклицательными и вопросительными знаками... It's a piece of shit, если для тебя по-английски понятней. Посмотри на себя в зеркало, на свой цвет кожи наконец. И, блин, ты пытаешься копировать сразу несколько акцентов.
Далее. Хоть хип-хоп зародился за океаном, сюда он пришёл в сильно видоизменённом виде. И только последние несколько лет наши "самородки" начинают копировать стиль своих американских кумиров.
Русский рэп в большинстве своём, - поэзия, а не речитатив с рассказами о том, сколько денег, сучек и как изощрённей кого можно убить. Тем более смешно слышать такие речитативы от наших русских парней.
И после всего этого хочу заметить, что текста, выложенные здесь от J1Lted, ничего кроме соплей не выражают. Тем более что ошибок в них туча
Кстати, переходить на личности тут тоже неуместно.
Я сам уважаю Wu-Tang не меньше чем уважаю Рабов Лампы - это мои вечные кумиры.
И от того, где всё это началось ничего не зависит - ведь летающее средство придумали ещё в древние времена, а первыми в воздух поднялись братья Райт на рубеже 19-20 веков... делайте выводы, господа.
P.S. Назовите хотя бы одного великого американского поэта