27 октября 2006, 12:49
| | |
#70 (ПС)
| Нда... Почитал тему... конешно за флудерастнечество надо банить! Т.к. нормальную тему просто заблевали дисертиками блин... Понимаю задать какието грамотные вопросы или высказать свое скромное мнение... Но нельзя же с ходу обливать своим поносом речи и запором мысли всех здесь находящих... Я конешь понимаю что на вкус и цвет все фламастреры разны... Но свое мнения надо подкреплять чем-то... кроме того что я так сказал и все?... Ну даладно не суть...
Вообще я бы сгонял, поговорил бы, пивка попил-бы у меня две проблемы:
1 - я не разу небыл на Горбушке т.к. живу в царях, там считай такойже рынок, вообщем как туда попасть я и в душу неимею как!
2 - Я примерное на это время с Девушками договорился встречаться =)
Есть конешь выход просто на бум поехать, сказать им что там Дима Билан будет... Но я боюсь они меня покусают потом.. причем за мягкие места =)
Так конешь хотелось бы пообщаться т.к. в последние время занялся хип-хопом серьезно, пока конешьно наработак мало, а у человека уже третий альбом, причем реально стоящий! Респект!
+ Хочу попытать удачу в БАТЛЕ7 может совет какойнить получу хороший... Вообщем напишите как добраться! Я имею в виду по подробнее! как там что от мтро итп... и вообще какое метро? =)
З.Ы. тот кто здесь чото гонить про то что приедет прикалываться там или стебаться... я знаю что эти люди тока гавкать могут по этому поводу! Т.к. кишка тонка! А если приедут, и я всетаки доберусь до туда я проведу разяснительные работы по выбиванию долбаебизма! |