Не слушай его АК, невздумай никогда слушать Cocoa Brovaz, забудь эти слова, а то с непривычки сердце не выдержит : ) : ) : )
Не, на самом деле я тоже помню такую банду. У меня было пару альбомов Black Moon, но чёт никаких эмоций не осталось. Не могу сейчас вспомнить не одной песни. Помню что они на своих дисках сильно каверкали правописание слов. И лэйбочка у них рисованная. А вот музыка ... не помню. Наверно что то серое. Только не обижайся Dex.
Я вот знаю другой Boot Camp Clicc (пишеться именно так), они из 504 с района Baton Rouge и в состав входили : J-Dawg и Threat (Black Menace), G-Slimm, Mystikal и Fiend. Выпускались на Big Boy Records. (Cмотри песню Uptown Thang на "Chopper City" BG, там он на них говорит :
You know we gets busy, Uptown is the clique
Big Boy can't fuck wit us, cuz Ca$h Money is the shit)
Не знаю чё там сейчас, наверно ничё. G-Slimm помер, Mystikal и Fiend сами по себе, а у Black Menace всего два альбома (не считая пары сольников). И то говорят последний никуда не годиться и сравнивают его с современным CM. Хотя первый - весьма неплох (впрочем как и ранний Fiend).
Вот как я ловко перевёл тему с NY на NO. Ха-Ха. : ) : )