- Ingram 2Пользователь , ты послушай такой рассказ ,
что в нашем мире , да , есть люди которые , всё своё время проводят за ЭТИЛОВЫМ спиртом , и за дешовой травкой , но по секрету скажу (только некому не говори!!), есть такие люди которые нихера ни курят и не бухают , я не знаю как их назвать , но такие есть , и их становится больше че делать с ними???
Ой, ты серьезно, есть такие люди? Да ты что? Вот ведь Вранье! Ешь землю!! Нет в Раше людей которые не пьют и одновременно слушают рэп. Показателем может служить этот самый форум. То кто-то попьяни песню записал, то по накурке, то под тем и другим. А на концертах ты был ? Стоит эдакое Гдо 13-15 лет в одной руке пиво, в другой сигаретка и головенкой трясет под музыку, боишься как бы не отвалилась.. А эти пресловутых непьющих и недующих скока по-твоему? 20%? Бздишь. 5? Опять бздишь. Их 1%.
- Fukker: Нет, хип-хоп несет ИДЕЮ и СМЫСЛ в своих текстах имеет, так что слушать его из-за того, что музыка нравится - это сакс, ведь вы же не всегда пьяные и обкуренные...Те кто слушает хоп из-за энергетики или из-за битов нихуя не понимая, те ЛОХИ!!!!
Вот ты такой умный, ты мне скажи, ты все в англоязычном рэпе понимаешь? Врубаешься с первого раза в текст, да? А во французкий? А в испанский? Если это так, купи себе баян и езжай в деревню. Но это ведь не так, далеко не так. Ты сначала впиливаешь в энергетику, построение речетатива, музыку. А потом, насколько хватает масла в башке понимаешь и смысл. Так что сам лохуешь.