5 сентября 2002, 10:22
| | |
#78 (ПС)
| Как-то все быстренько разделились на тех, кто принял нового WHI и на тех, кого от свежих версий воротит...
Лично мне:
- новые ГОВОРУНЫ нравятся так же, как и старые (не, ну понятно, что "девушка на берегу болота..." это шедевр...);
- В ДУРАКАХ новый вариант гораздо симпатичней;
- а вот НАГАН старый во много раз круче, чем современная подача...
То есть у меня такого резкого деления СТАРЫЙ WHI-НОВЫЙ WHI не происходит. Что-то нравится больше из старенького, что-то восхищает из нового... Понятно мнение многих на тему того, что "WHI изменился..." Конечно - старое-то уху более привычно! Сколько лет подряд на кассете ...дцать раз переписанной мы это слышали...
- РАСТАМАН - да, это уже не совсем рэп... точнее совсем даже не рэп... на новом альбоме WHI (ждем в конце октября!!!) вообще читки будет совсем мало... WHI отходит от рэп-подачи материала и своим творчеством начинает воплощать в жизнь теорию о том, что "рэп - это современный шансон...", закинутую в свое время Рустом из МНОГОТОЧИЯ и в последнее время активно поддерживаемую КАСТОЙ...
Орлов всегда хотел петь то, ЧТО ему хочется и КАК ему хочется... И на здоровье! От РАСТАМАНА меня колбасит не меньше, чем в свое время от ГОВОРУНОВ... |