Hunter
5 сентября 2002, 10:14
| | |
#12 (ПС)
| Я немного если честно не понимаю спора. Не на своем опыте конечно, но знаю, что важно и то и другое. Без хотя бы одного компонента творчество не будет полным. Разве я не права? Как вы себе представляете рэппера, который пускай лобает офигенно вживую, но у которого нет ни одной записи? Или рэппера, у которого дофига записей, но который вживую не выступает. Конечно это крайности, но все же.
/Вет, мне кажеться называть людей пришедших на пати "бухой толпой" может только исполнитель считающий себя выше этой самой толпы. Мне кажеться это не правильно. Я приезжаю в клуб чтобы хорошо провести время как и все.
Просто ты живешь в большом городе, где впринципе дела с рэпом обстоят хорошо. А ты попробуй почитать перед теми, кому это нахуй не надо. Я думаю в нашей стране городов максимум 10 адекватно рэп воспринимают, в остальных же приходится биться лбом об стену, чтоб чего-то в своем сраном городе добиться. И не потому, что ты не умеешь читать, что тексты говно, а просто потому, что никому ты здесь не нужен такой.
/Опять же если песня обкатана сотней публичных репетиций и десятком концертов на студии ее можно записать с одного дубля и не обломаться.
Это частично верно конечно, но я знаю такой факт, что если песня написана давно и порядком подъзаебала, то ее намного тяжелее записать на студии. Всему свое время.
vetal, мне кажется, что нелюбовь к сцене у тебя от небольшого опыта на ней, или же от того что все попытки разбиваются об тупую толпу. Поправь, если я не права. |