Показать сообщение отдельно
Battle Bot
Robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2006, 14:36
Домашняя страница
  #249 (ПС)
-Цитата от Danger90 Посмотреть сообщение
Я отправил трэк еще вчера его до сих пор нету.
По мылу можно отправить трэк?
Если трека нет в списке, значит Вы его не отправили. По мылу треки отправлять нельзя.

-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
Вопрос такой:

участники пишут Russia, Россия, Moskva, Москва - это как-то будет под один стандарт отредактировано?
Нет. В этом нет необходимости.

-Цитата от По3uTuB Посмотреть сообщение
Это действительно будет так?.. Плохо...
Что Вы увидели плохого в этом?

-Цитата от Slide Vandal'z Посмотреть сообщение
Раз уж с органичением размера файла так всё строго, вплоть до килобайта, то созрел такой вопрос, учитывая ньюансы передачи файлов в интернет:

Предположим что мой файл весит 980кб. Насколько я понимаю при отправке файла через интернет, учитывая особенности протоколов передачи, файл разбирается на пакеты и обычно увеличивается в размере, также например как и при передаче файлов по e-mail. Также на размер файла влияет и файловая система (FAT или NTFS - отображается по разному). Тоесть, даже если мой трек будет весить 980 кб, то при передаче он может возрасти до 1050-1100 кб... я уж незнаю особенностей серверов и сколько он будет весить залившись на Ваш сервер, уважаемый робот, но чувствую это многих заставит покипятиться.

Ваши комментарии?..
Заранее благодарен.
Если бы я был вашим учителем по информатике, я бы очень расстроился прочитав эту ахинею и поставил бы вам два. Просто пришлите свой трек и не морочьте себе голову пакетами, они тут не при чем.

-Цитата от VIRIK Посмотреть сообщение
Когда заливаешь трек на сайт, он сразу появляется на странице присланных теков или только после проверки ?
Сразу. Если трек не появился, значит он не залит.

-Цитата от Ice Graff Посмотреть сообщение
WOW. Робот, слушай, я отправил трэк(Sumbut) он какчался, потом закачка кончилась, страница стала белой, и так и не появилось никакого сообщения. Я так отправлял этот трэк 4 раза. Через Opery и IExplorer. без разницы!
Как узнать, отправлен он или всёже нет?
Посмотреть в список треков, если в списке нет вашего имени, то трек не залит. Если трек не заливается, то попробуйте другой браузер или через кого-то еще у кого связь лучше.

-Цитата от Saman Посмотреть сообщение
йа участвуйу под ником "Slake Drum". робот, добавь в к никнейму "from Province".
Не добавлю. Раньше думать надо было.

-Цитата от Vir2al Посмотреть сообщение
И мне тоже к Нику Vir2al добавь в скобках (Caspian Clan)
Не добавлю. Раньше думать надо было.