Показать сообщение отдельно
Wenom
Важный человек на этом форуме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2006, 18:33
Домашняя страница Отправить сообщение для Wenom с помощью AIM
  #1411 (ПС)
pizdec tolko-tolko proslushal mixtape do konca, slushaju poslednij skit, akazivajetsa drago uzhe albom odin vypustil (do mixtape ja slyshal gdeto piatj naverno trekov)

vobshem ruskij rep dolzhen podtenutsa, ato ja uzhe nesklolko let vobshe na pohuje razstrojennij nichego ne slushal (vot etot mixtape nichaino uvidel na nnm.ru gde inogda soft muzikalnij nahozhu) iz rasiji i akazyvajetsa propustil tut veschei interesnyh, tak znaju chto isho St1m byl takoj chuvak ochenj interesnije veschi delal, pomnju rip-familly ili holly-rip chtoto bylo, vobshem jest interes zamutit colabo s drago, stim i neskolko patsanov interesnije byli na mixtape, ja zanjemajus etim delom uzhe neskolko let no s juzhnimi amerakansami schas na evil pimp rabotaju, yo vobshem te kto v dele kontaktiruites po vyshe kontaktami i posmotrim

esli znajete drugije resursy krome hip-hop.ru gde mozhno naiti contacty, domashnije stranicy itd, mozhete kinutj pozhaluista, mozhet ja skazhu glupostj no u menja www.ilovedrago.com ne idjot