Показать сообщение отдельно
Yava
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 00:54
  #1414 (ПС)
-Цитата от Kvadrat Посмотреть сообщение
Так я ж ничего за микстейп и не говорю. Тут использование чужих минусов само собой естественное явление. Да и вообще в плане плагиата к Драго никаких претензий у меня лично нет. Я тут пытаюсь толковать о другом аспекте - альбом Лигалайза позиционировали как нечто сверхестественное, то же самое в принципе делал и Драго. Но своим альбомом он похоронил не русский рэп, как обещал, а скорее себя. То есть фактически тоже провал и неоправдание ожиданий. Кстати символически, одна из тем на том альбоме называлась как раз "Новый русский рэп". Тут больше подходит название "другой русский рэп". Я бы не сказал, что он чем-то основательно лучше всего остального.
А он и не должен был быть лучше. И никто, я думаю и не одидал чего-то такого. В принципе, его песни на вечеринке послушать- в самый раз. Дома, когда хочется вдуматся в текст-лучше не надо. Кажется текст-самая слабая сторона Драго.
А новизна этого рэпа, ядумаю, заключается в его читке. В США это, конечно, не новинка, а у нас так еще, кажется, никто не читал.
А вообще, подождём 2 альбом. Я думаю, будет как и первый, но прослушать надо. Я слышал песню Драго с Туа (вроде пацан с Вас Лос) "Зажги со мной", вроде эта песня на альбоме будет, классный трэк! Надеюсь, весь альбом будет в том же духе.