Показать сообщение отдельно
DRIver
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2002, 22:32
  #88 (ПС)
"как ты судишь по парактике, если за свои пять лет сеществования группа лд только один раз появилась на сборнике, раз шесть на сцене и ни разу по радио?"

Вот тебе и практика...))) кто ж виноват, что вас не берут на сборники, мало приглашают на концерты, а тем более не крутят по радио? Правильно, для тебя лучший выход из положения - это состроить из себя обиженного. Поверь мне, я искренне желаю развития и процветания белор. РЭПу, и Людям дела в частности, но вы же и сами должны шевелиться в конце то концов. Я со своим мнением не претендую на объективизм, оно, естественно, субъективно, но, надеюсь, что словоблудием и пустозвонством от него не потягивает.

"я не стремлюсь, чтобы публика скандировала мое имя, прыгала, вскидывала руки в небо. для меня главное - чтобы публика меня слушала и делала выводы. а слушать, вникая, ооочень тяжело, скандируя и прыгая. я вообще считаю, что на рэп вечерах надо слушать"

Тогда пати нужно проводить не в клубах, а в театре оперы и балета, где МС выступят в роли оперных исполнителей, а бибои представят вниманию зрителей балетные композиции. )))
Слушать и вникать нужно дома, а на тусы народ приходит отдохнуть, потусоваться с друзьями и, в конце концов, поорать всем вместе любимые песни.

"мне больше нравятся аплодисменты, полученные не после того, как было произнесено мое имя, а после того, как былы прослушана моя песня. это самая искренняя реакция."

Если только после произнесения твоего имени народ начинает просто бессноваться - это говорит о том, что тебя знают и любят. А просто апплодисменты по концовке - это понятие растяжимое:
1) Дань уважения, человеку, которой хотя бы просто вышел на сцену
2) Просьба свалить и уступить место другим, мол чувак хлоп-хлоп-хлоп, давай давай, мы тя уже достаточно терпели, освобождай место.
и т.д.

"зачем кому-то слушать что-то, что этот кто-то может сам-но без труда создать?" - извини конечно за прямоту, но эта фраза полный бред! Ты хочешь сказать, что Поэтам не нужно читать творения коллег, певцам не нужно слушать своих коллег или конкурентов, инженерам не нужно знакомиться с разработками других и т.д. Они же сами делают подобные штуки, на фига парить себя ознакомлением с творчеством других? Не бывает двух совершенно одинаковых вещей! даже человек несмотря на кажущуюся симметрию, абсолютно не симметричен!