Показать сообщение отдельно
Dasha
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 08:51
  #1 (ПС)
Exclamation  В Москве произошло убийство, но телевидение и журналисты молчат...
в пятницу 27 окт. в 21.30 во дворе у ст. м Люблино был убит 5 ударами ножа Александр Подрезенко (4 в спину и 1 в сердце-смертельный) его друг в реанимации с ранением печени. Погибшему было 23 года. Конфликт начался еще в метро, кавказцы начали оскорбляют русских, затем звери вышли с парнями "поговорить" на верх. На место выезжала съемочная группа дежурной части но репортаж не пропустили. 1 ноября будут похороны.

Это не первый случай за неделю как выяснилось: http://www.regions.ru/news/2019919/

Живу я в люблино, от себя могу добавить тот факт, что на месте убийства лежит венок, весят флаги России, стоит водка, и постоянно стоит молодежь, девчонки плачут. Рынок рядом со станцией метро Люблино на половину закрыт, лиц кавказской национальности убрали, как сказал кто то из района, милиция боится, что наши начнут мстить.
Но почему от нас это скрывают???? Они бояться войны? Так она видимо уже началась, т.к. ни вчера, ни сегодня с утра я в районе ни одного лица кавказской национальности не видела…