Тема: Look inside
Показать сообщение отдельно
БарХан
alexeybarhan.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2001, 16:16
Домашняя страница Live Journal
  #19 (ПС)
Разрисовывание транспорта это вопрос сложный... С одной стороны на западе просто в мясо убивают микроавтобусики всякие, ваще это стремно, адреналинно итд но если представить себя на месте хозяина этой тачки, то вроди как то и неудобно получица. Лучше не тратить балоны на всякую х--ню а поднакопить еще и сделать ченить РЕАЛЬНОЕ на заборчике. Хотя если не частный грузовик, а какойньть фирмы буржуйской (кока кола там например - такие здоровые как 2-3 обчных ) то может и мона... Это типа будет акт протеста и неуважения к засилию мирового импириализма и навязыванию западной культуры
А как балоны заправлять,тоесть из одного в другой перегнать я знаю,токо ща точно не помню.Таким же методом краска смешивается в балонах (типа желтый плюс красный равно рыжий). Кому интересно, в общих чертах это делаеца так:
2 кэпа берешь, выковыриваешь кружочки вокруг дырки распыляльной. Берешь трубочку от пасты, отрезаешь небольшую, ей соединяешь два кэпа, чтоб один был повернут штырем вверх, другой вниз . Берешь 2 кэна.Один кладешь в холодильник, другой в морозилку. Затем соединяешь баллоны (один нормально стоит, другой, который сверху -перевернут, держишь рукой). Я щас не помню какой должен быть сверху -теплый или холодный.Вроди холодный, хотя я не уверен. Кароче соединил, нажимаешь сразу 2 кэна, процесс пошел... В принципе шняга безопасная, но я в деталях не помню, так что если у кого руки оторвет-не обессудьте
А планы на лето... ПОСТУПИТЬ!
ПИСС!