Тема: Trip-Hop
Показать сообщение отдельно
PPD
Rock'N'Roll Nigger
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2002, 02:53
  #120 (ПС)
На мой взгляд,альбом которым можно было описать сущность трип-х как стиля,явл. Трики - Angels with Dirty Faces.
Мало кто понимает альбом,но кто понял...
Я привёл его именно из-за саунда очень отличающ. от остального материала типа Максинквайл,Juxopose e.t.c.
Так как последнии два альбома - можно назвать хх(1 прям мейнстрим),в них нету альт ноты для образования нового стиля,только для расширение уже сущ.
AWDF - это грязный фанк,временами неправельный(альт),с примесью н-блюза.Т.к. новый стиль не похож на хх,то многие не взлюбили его,но от этого он наооборот стал осабнеком (то что и надо для образования нового движения).

P.S.На мой взгляд вся Shadow fam - есть хх,элемент dJn',если это хх то уж не трип-хоп.Как можн. говорить что трип-хоп отдельное направление,а потом заявить что это часть уже сущ.хх движения?
Пример:Да,хх это муз(т.е. элемент),но хх не вышел из классики .(я опираюсь на выделения т-хопа,как рок отличаеться от джазза)
Hard t-hop - it'z us!
P.S Морчиба - на данный момент галимый поп,к трип-хопу отношение "уже" не имеет.Если имеет то как Толмацкий к хх.