-Цитата от Sagitarii
А если в композиции ни разу не употребляются слова "жизнь" и "игра", каков шанс, что уважаемые судьи поймут глубоко завуалированный оригинальный замысел, напрямую связвнный с темой. Ведь, я уверен, многие просто сказали эти два заветные слова и написали совершенно на отстранённую тему, а те, кто вкладывает смысл могут и не пройти "предъоценочную" стадию.
Будет ли такая же система в последующих раундах, или всё будет в поряде и снова стоит ожидать: "бла бла бла, тема была речной трамвай, а я дошёл до 5 раунда и отчитал про самосвал, потому, что мс хаммеру пора сваливать"?
Вот такая двусмысленная ситуация получается.
Приемная комиссия и судьи не тупые, чтобы не отличить оригинальный замысел, от трека не по теме. Треки непринятые по причине оффтопика, действительно написаны не по теме -- в основном это вырезки из старых треков, которые хитрые участники решили выдать за трек на баттл. Это чувствуется.
-Цитата от Мс-Я
Привет всем !!!
У меня такой вапрос :
Когда дадут тему на 2 раунд ? (((
Я просто уежаю с 1 по 6 в Румынию и нзн как тут успеть трак записать, написано 2 раун начинаетса : 10.11. тему раунда и 6 дней для записи трека двдут только 10 ? )))
Раньше 6ого не дадут точно, так что можете не волноваться.