Показать сообщение отдельно
Asket no. 1
on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2006, 14:15
  #1257 (ПС)
-Цитата от :mad:ball: Посмотреть сообщение
было время когда я этот трек слышал с перерывом максимум в сутки в самых разных местах крыма, от соседних домов моего района, до Ялты, Симеиза, Лисьей Бухты и Балаклавы... ...а включали и пёрлись эти звуки люди тоже самые разные, местные гопники, местные менты, приезжие - от москвичей до ужгородцев.
Песню Гринджол крутили по всей Украине. Но это же не говорит о том, что она классная? Хотя, стоит признать, парни сделали всё очень грамотно (доступно, кратко и с лозунгом), вовремя и выбранным стилем попали в точку. Голос Донбасса я услышал по ящику в Донецке среди палаток играло. Может это и не они, хз, но вроде голос Режика был. Ну а про отношение к такой "правде" я уже говорил выше. Хотя лично я чётко осознаю, откуда в Крыму пророссийские настроения и почему они выражаются в такой грубой и глупой форме. Поэтому появляются персонажи вроде вас и пишут всякие гадости про незнакомых людей, ещё и обзывая это фактами. Это мне Стима напоминает, в его жанре. "Я утверждаю, что ты лох, и потому это факт". Логика долбоёба. Тут всё дело в самом человеке и его убеждениях.

HHRBattle5_round3_NoizeMC