- а какие русские группы делают вэст-кост?например?
Честно говоря я тоже мало знаю! Все почему-то висят на хард-коре. Нет, ну я тоже его люблю (...мы опасные тогда, когда на нас все люди безобразные глядят по разному...-Синдром, я вас РЕСПЕКТ!!!) Да и есть мазы сделать несколько телег в таком духе с очень известными персонажами!( пока секрет) Только это будет не Снежный Dжем feat., а Эдвин feat... И все таки дома я люблю слушать WEST, а не хард кор(под него (под хард-кор), по моему, круче колбаситься, а не расслабляться)
- Надеюсь, она себя оправдает, найдутся спонсоры, и т.д... Вобщем, дело не заглохнет
А то!!!!!
РММ Обязательно будет. Старый. А новый будет, если вАрчун вышлет диск!!!!
- Нижегородский филиал РММ (я, Лимо и Крэк) недавно с Эдвином совместный трек сделали. Называется "С нами". Наверное, Эдвин будет его ставить в своей передаче (если тока я ему диск вышлю)
Наверно поставлю, если сделаю там в одном месте ЧИК-ЧИК или БИП-БИП на одном слове. Только вот опять же диллема - песня вроде хитовая, только она ХАРД-КОР а не WEST. Виталик может не пропустить.
- А Middle-East Coast никому не нужен ???
Шлите диск, послухаем!
- бля, интересно а как называется то что мы делаем?
То, что я слышал, прикольно! Мне вообще хард кор нравиться именно питерский! Только одна ко всем просьба -
НУ НЕ НАДО КОСИТЬ ПОД КАСТУ!!! ВЫ ВСЕ ГОРАЗДО КРУЧЕ САМИ ПО СЕБЕ!!!!!
- Эдвин, где этот мерзавец Ангел бродит? Пусть позвонит мне чтоли...
Прошу у всех прощения за эйсидовский оффтоп. А Ангел очередной раз потерял по пьяни трубку, так что перезвонит, как только купит новую! Щас кстати делаем с ним нашу новую программу. Так что будем прям как фирмачи выступать, с живыми джазовыми музыкантами.
- Супер! Молодцы ребят! вот щас сижу слушаю,тащусь
Очень большое очень спасибо!!! Именно ради этого мы больше года писали пилоты и оббивали пороги радиостанций!!!
- Тока, в таком случае, не надо ставить старые песни.
А где ты еще сможешь услышать любимые старые добрые песни ПОД КОТОРЫЕ ХОЧЕТСЯ ПОТАНЦЕВАТЬ!!!
- Ведь танцевалиный хип-хоп - то, под что мы колбасимся в питере на всяких афро- и других пати
Ни разу не слышал WEST на таких вечеринках. В НЕО например, вообще один РАФФ РАЙДЕРЗ и РИЛ ТУ РИЛ!!! Я не хочу под него танцевать! А кстати ждите скоро супер вечерину в нашем формате ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ! Такого еще не было. Кто, кстати, знает, это будет что-то типа вечеринок в Москве, которые делает Некто Макс.
- И некоторые джинглы - те, что с Эминемом и Тупаком - тож не понравились.
Ну что ж. Мы будем стараться. Невозможно, чтобы прям все с первого раза. Но с другой стороны, каждому не угодишь, многим нравиться. А мой любимый джингл - новости!!!
И не забывайте навещать наш сайт. Скоро будет нормальный адрес. А пока
http://www.edg.ru/projects/hooligunyo2
Всем RHC!!!