-Цитата от Моржара
тогда ситуация в стране была такая))))
-Цитата от Kvadrat
Песню Гринджол крутили по всей Украине. Но это же не говорит о том, что она классная? Хотя, стоит признать, парни сделали всё очень грамотно (доступно, кратко и с лозунгом), вовремя и выбранным стилем попали в точку. Голос Донбасса я услышал по ящику в Донецке среди палаток играло. Может это и не они, хз, но вроде голос Режика был. Ну а про отношение к такой "правде" я уже говорил выше. Хотя лично я чётко осознаю, откуда в Крыму пророссийские настроения и почему они выражаются в такой грубой и глупой форме. Поэтому появляются персонажи вроде вас и пишут всякие гадости про незнакомых людей, ещё и обзывая это фактами. Это мне Стима напоминает, в его жанре. "Я утверждаю, что ты лох, и потому это факт". Логика долбоёба. Тут всё дело в самом человеке и его убеждениях.
Какая бы ситуация ни была парни,не надо путать. Одно дело - нетехничные стишки, которых крутили и по радио (тогда,видимо, "оппозиционному"), и по ящику кстати тоже, что уже само по себе означает финансовые вложения. Для среднестатистического украинского рэппера весьма недостижимые.(Кстати Коля Томенко их потом пригрел тоже весьма красноречиво). А другое дело - не скажу что супертехничная но разноплановая и намного лучше слушаемая вещь, которая распространялась фактически самиздатом и известная не намного меньшему числу людей... Вот это факт, и Стим тут ни при чем