Показать сообщение отдельно
Василий Иванов
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2006, 19:22
  #1259 (ПС)
Exclamation  Внимание! Внимание! Говорит Василий Иванов!
-Цитата от Kvadrat Посмотреть сообщение
Песню Гринджол крутили по всей Украине. Но это же не говорит о том, что она классная? Хотя, стоит признать, парни сделали всё очень грамотно (доступно, кратко и с лозунгом), вовремя и выбранным стилем попали в точку. Голос Донбасса я услышал по ящику в Донецке среди палаток играло. Может это и не они, хз, но вроде голос Режика был. Ну а про отношение к такой "правде" я уже говорил выше. Хотя лично я чётко осознаю, откуда в Крыму пророссийские настроения и почему они выражаются в такой грубой и глупой форме. Поэтому появляются персонажи вроде вас и пишут всякие гадости про незнакомых людей, ещё и обзывая это фактами. Это мне Стима напоминает, в его жанре. "Я утверждаю, что ты лох, и потому это факт". Логика долбоёба. Тут всё дело в самом человеке и его убеждениях.
Здравствуйте, уважаемый КВАДРАТ!
Я поддерживаю Вас во многом. Очень приятно найти в этой "могучей кучке постёров" здравомыслящего человека!
Прочел несколько последних страниц, как говорит один человек, которого, кстати, забанил (ни ху...янеуважаемый теперь мною) ГЕРБ, предположивший, что это Бот,.... - короче Я РЫДАЛ!!! СМЕЯЛСЯ!!! и снова рыдал....
Так вот, о чем это я... Ах, да Квадрат - вы мне приятны. Мысли интересные.
Я вот что подумал по поводу Вашей цитаты - "Это мне Стима напоминает, в его жанре. "Я утверждаю, что ты лох, и потому это факт". Логика долбоёба. Тут всё дело в самом человеке и его убеждениях". - логика мне подсказывает, что хочешь найти с человеком общий язык - говори на его языке!!! Да, знаю, не очень приятно опускаться до такого уровня общения но... когда ты ему желаешь здоровья, а он тебя посылает... никакого общения не получается!
Поэтому, я думаю, лучше игнорировать некоторые "заумные" посты - экономия времени, нервов и никакого негатива в душе!

Подслушиваю у соседей 5 симфонию Бетховена!