-Цитата от Продать
Во первых с каким это треском мы чтото там просрали ? И От чего мы не можем оклематься ?????
Гонку вооружений просрали, СССР экономически не выдержало. По-моему здесь даже нечего рассказывать это и так всем известно. Оклематься не-можете от развала Союза, а как именно? ну допустим на дворе снег, а отопления нет и не скоро будет) в многих деревнях и ПГТ по вечерам отрубают свет на несколько часов, экономии ради. живите как хотите ) никого ниче ниибёт, полная корпуция в стране. А про выплату заработной платы я даже вспоминать не буду )))
-Цитата от Продать
В третьих тебе не кажется что человек который был тут 2 раза ,не может рассуждать и тем более спорить с опонентами живущими в ней?

Очевидное не вероятное ))Представь себе может ))
-Цитата от Продать
По поводу того кто орет что америка гавно ,достаточно только одного аспекта этого вопроса - америкаский кинематограф .Мне даже не сосчиать сколько я видел фильмов унижающих наше национальное достоинство . Этого уже вполне достаточно чтобы каждый русский в полный голос сказал что америка хуета ...
Проведи в Сельву интернет, и господа каннибалы выразят своё авторитетное мнение относительно страны в которой ты живёшь, судя по тому что никто в этой стране не питается человечиной)