Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 01:05
  #43 (ПС)
-Цитата от Альfonso Посмотреть сообщение
ну вы и крысы...кучка неудачников, которые портят стенки...снэф интересно куда ты собираешься поступать, скорее всего будешь либо дворником, либо уборщиком...хочешь заниматься граффити? а как ты будешь себя кормить? что всю жизнь мамка с папкой будут тебе давать деньги? у тебя хуевые перспективы...даже нет ни одной толковой работы...вот граффити тебе точно не принесет никакого дохода....

tunr, просто тебе и денег не предложат...так что завидуй....настоящий мужчина это тот у кого есть ЛАВЭ...
ребенок ты еще %)) я уже получаю заказы....и когда у меня заказывают знакомые-то я с них денег не беру,мне достаточно того что я получаю краску и воплощаю свою идею,рисую то что хочу...
хошь немного обо мне ? да я не собираюсь зарабатывать на жизнь граффити.я учусь на инженера.но идейный человек-такой как я например-способен совмещать идейную деятельность(в данном случае граффити) с деятельностью жизненно необходимой(в данном случае-хорошая работа).вместе с тем у меня дохуища друзей которым похуй на то как я выгляжу и сколько у меня денег-они ценят МЕНЯ такого какой есть.деньги тут не играют ни малейшей роли...понятие "настоящий мужчина" не измеряется деньгами.тебе же,пафосному мажору которого любой дешевый разводила кинет-ни того,ни другого,ни третьего не видать.мне тебя жалко,честно.
у тебя типо будут деньги и ты будешь рил мен? да я тебе при встрече ебало набил бы и деньги не помогли бы тебе %)) задумайся пока не поздно.