Показать сообщение отдельно
Продать
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 11:32
  #65 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
люблю Россию и её озлобленный Народ, горжусь всеми её успехами, достижениями и умиляюсь недостатками. со стороны всё же приятней этим заниматься.
Продать
как местному наслению вапроц: бюджетники тоже достойно жить стали, всмысле "плотят" там, всё чин-чинарём? без подъёбов кстате, интереса ради. а нефти на долго ещё хватит?
я не говорю что прилетел волшебник в голубом вертолете . мне кажеться что стоит ценить уже тот момент что наша страна несмотря на "жуууткую коррупцию ,криминал,утечку самого трудоспособного населения и мозгов и т.д и т.п ,всетаки идет вверх и я горжусь этим . нефти хватит еще на долго ,кроме нефти у нас есть еще много чего и в немалых количествах это даже не беря в счет то что у нас пока не додумались вкладываться в переработку . кстати бюджет россии на будущее расчитан не спиздеть 30-40 $ за баррель , при нынешних 60 . так что то что мы сеёчас получаем ,это можно назвать незапланнироваными доходами .
вот чё ме в стране не устраивает так это открытые границы и дибильная миграционаая политика
кстати проект по реализации на рынке недвижимости 160 небоскребов в москве до 2015 года я счиатю ярчайшим показателем тенденций благополучия .