Показать сообщение отдельно
Коля терминатор
Жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2006, 05:33
  #586 (ПС)
у меня во тоже вопросы серьёзные есть к боту...

1)Я вот понял, что больше минуты нельзя, а если будет меньше? ну например 30сек.? И какбы у меня сейчас трек больше мегабайта, но вдруг когда я его сожму он станет меньше..ну например 300кб? его примут.? а то подгадать сложно очень!

2)Я понял, что если в таблице написано -1сек, то всё ок, а если будет -2, что мне делать?

3)я непонимаю что у меня не так. Микрфон подсоединил, включаю винамп с минусом, читаю в микрфон и ничего не получаетса. Такое впечатление, что не записалось ничего или может винамп это сохранил куда-то в документс&сеттингс, где там искать мой трек?
Ну то есть на первый раунд я у друга записался, у него так какието программы сложные, как на студии, но вдруг его потом не будет ммне придётся дома записываться, хотелось бы знать, что делать, мне таких сложностей не надо..я бы по простому как у всех...

4)друг мне дал файл вав он весит больше метра, можно ли я его заархивирую раром или зипом, а потом переименую в мп3, вы как скачаете разархивируете, послушаете и качесво будет классное, как на студии!

5)Я вот слышал, что при отправке файлов по интернет из за особенностей протоколов они разбиваютса на пакеты, и ясно что они потом становятса больше размером(говорят мегабайта на 3 возможно!), но я думаю это предусмотренно у вас..меня волнует другое.. а что если эти пакеты потом склеятса в неправильном порядке и вместо припева типа будет куплет и т.д. примут ли мой трек и может ли он пройти если я пиздато там зачитал.?

6)скажите честно зачем нужен ID! может быть после завершения отборочного будут разыгрыватса утешительные призы типа как в лотерее, а?

7)Я уезжаю к деду в деревню, у него там интернета нет, поэтому не могли бы вы заране сообщить мне темы на 2-ой,3-ий,4-ый и 5-ый(дальше думаю не потяну) раунды. Но есливы послушаете мой трек на отборочный и он кайфовый будет, вы решите, что я могу в финале поебашить, то можете и на финал темку мне дать... Чтобы всякие лохи не читали, можете мне в мыло написать.. я как бы тоже никому говорить не буду, тока правельным поцанам своим, ну которые тоже до 4-ого на раз дойдут!..

8)Вот вы говорите, что вам не нужны фото учаснегов, может тогда прислать фото мамы/братика/братика/сестрёнки/кошки/собаки... просто очень классные фотки, хотелось бы чтоб вы их посмотрели! И ещё.. вроде у учаснегов третьего будет своя страничка, можно ли там сделать раздел посвящённый домашним животным, я думаю многим бы было интересно!

9)можно ли, чтобы в следующих раундах участинки при сдаче трека указывали какой минус они использывали, где они его скачали, кто и за скока минут написал им текст, с какого раза удалось записать трек, чем сегодня завтракали, каким софтом записывали, на какой микрофон, занимались ли в день записи сексом, если да, то сколько раз, её/его/их имена и фамилии, размер груди или письки сексуального партнёра/партнёров, в каких позах и конечно же фотку партнёра/партнёров, желатильно в обнажённом виде. Пожалуй всё.