Показать сообщение отдельно
ALEXXXXX
еб*щий КРЭКОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2006, 09:49
Домашняя страница MySpace
  #1268 (ПС)
-Цитата от Kvadrat Посмотреть сообщение
Начну с конца. Молочных братьев я смотрю не по своей воле, приходится. И я бы не сказал, что хуйня - забавно, особенно когда там такие персонажи в гостях, как рэпперок львовский. Хотя сам бы конечно такое не включил. СТБ тоже жжёт )

Во-первых, ваши диссы не знают полстраны, ты слишком оптимистичен, их даже на Донбассе толком никто не слышал, в остальных регионах вряд ли вообще ими кто-нибудь интересуется. Во-вторых, в Крыму видимо какая-то странная трактовка слова "факт". А все эти диссы (Шанхай, Добер & Вовка, Чёрный Принц, Голос Донбасса) - можно смело выбрасывать на мусор, мне вас всех даже жалко, как же нужно было промыть людям мозги, чтобы они В ЭТО верили и писали подобные вещи. И над чем ты предлагаешь мне задуматься? Я знаю гораздо больше тех, кто пишет подобные диссы (в том числе в силу профессии). И именно поэтому говорю, что грошь им цена.

Темы обязательно послушаю, тем более раз уж вы так раскрутились за последние пару лет. И кто тебе сказал, что у Ассаи есть фишка? ) Это как раз не фишка, а дефект, который он превратил в фишку.

ПОДДЕРЖИВАЮ НА 100 ПРОЦЕНТОВ