предложу Красноярцам
только вот я не совсем согласен с некоторыми вещами
во-первых проведение...это значит приезды,переезды...с одной стороны это здорово! с другой-соответственно много проблем! или это 1 раз приехал...и все сразу прогнать...?
в чем я вижу проблему!
1-приехать! куда? к кому? на сколько?...если едем(Новосибирск) в Красноярск...там пацанам надо суетится, чтобы было уже договоренно с судьями(которым тоже надо приезжать) с клубом, в конце концов...если не 1 или два дня...то где тусоваться....я-то геолог...мне пох ...попадал в завотроты, но люди разные...чисто на алкоголе вывозить...заеб.мся!...если к нам---то таже самая проблема!
кстати, если клуб...то это автоматически проблема с его нахождением...это деньги, то есть открытое мероприятие....если есть такие клубы и люди , которые поддержат...то здорово! тогда им надо заранее назначать сроки и даты и время...короче все по бланку...это так везде, если серьезный клуб!+ накануне,как это обычно бывает, могут появится проблемы у самих пацанов с деньгами,работой,занятостью,да, хоть с наличием билетов!АкценТ короче на детали!...может это все сделать в сети(хотя блин, было бы клево все в живую...пообщаться с людьми,девушками(это отдельный ссотрт людей

)....а финал или завершающую стадию...уже мутьть в живую!???
второе....составы команд....конечно, это должна быть сборная !все зависит от серьезности баттла! я сам не слышал не одного из красноярцев...но надо судить по качеству! до х.я репперов люди принципиальные,амбициозные и даже зачастую это оправданны! я тоже здесь поучавствовал в двух баттлах....как услышал тех с кем борюсь...ох.ел и победа мне особо удовольствия не принесла!....так что это тоже вопрос....притендентов -то куча....сейчас, что не рэппер,то пацан1....но это надо решить в каждом городе по своему....допустим, договорились...что 10 человек....и писец!...к тому же надо договориться....сколько командно и сколько свободных рэпперов! если один будет бадаться с 5...не дело!
с судьями---согласен! надо решать! и поискать не просто с других областей , а со всей Сибири автарететных людей! разуммеется в рэпе
со схемой тоже согласен,хотя надо еще подумать....может что - то новое изобрести....чтоб не по шаблону, а свое...интересное!( напремер...прижилась,по крайней мере в Сибе...в академе "НАВАХА")
1а ты напиши мне и поговорим....220785226....Илья