Показать сообщение отдельно
Пердолин Иван
Преподаватель труда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2006, 13:51
Домашняя страница Live Journal
  #271 (ПС)
-Цитата от Влад Дралин Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Иван Алексеевич, мой дорогой друг!
А как же я рад нашей встрече, этого словами просто не описать!
Вероятно, вы уже слышали о моих бедствиях на работе, поэтому повторяться не буду. Ка вы поживаете, как здоровье вашей благоверной супруги? Как поживают ваши милые детишки, Левка и Антошка, если мне не изменяте память?
Пишите, еще раз повторюсь, что рад видеть Вас вновь!
С глубочайшим уважением, ваш друг - Влад Николаевич.
-Цитата от Влад Дралин Посмотреть сообщение
Фу... как это пошло, мерзко и неэтично, мой юный друг. Я даже и не смел предполагать, что это выражение такое грубое. Хорошо хоть я случайно не попал впросак, употребив это выражение где-нибудь в приличном месте.
С уважением, Влад Николаевич.

п.с. Странное поведение моей дочери начинает волновать меня. Что-то неладное творится с ней. Возможно она связалась с дурной компанией... это меня пугает...
С уважением, Влад Николаевич Дралин.
Здравствуйте, уважаемый Влад Николаевич, рад, очень рад встрече! Поживаю я не плохо, нынче каникулы, на даче скворечник вчера сколотил, будет где приземлится птичкам зимой. Супруга моя работает, частенько на работе задерживается, порою приходится ей оставаться и в ночные смены - семью то нужно кормить, моего скромного заработка не хватает на всю семью! Левка и Антошка учатся - Левка в 10 классе (5-й год), Антошка служит в армии.Как ваша семья? Я тоже обеспокоин сообщениями о вашей дочери, действитьно - может стоит задуматься? Раз звоночки пошли, может стоит за ней понаблюдать повнимательнее?