-Цитата от Tixiy_dryg
Извините, ребята, но тут 90% ненужной информации и просто трёп. Конкретно по теме:
1. Кто из Вас выпустил хоть один альбом?
2. Сборник?
3. Сделал фест, тусу, мероприятия
4. Что вообще сделал для укр.хопа?
Жду комментариев
Ну вот тебе пожалуста:
В 1998 году основал группу - КРАСКИ УЛИЦ (которая достойно представляла Запорожье на многих всеукраинских фестивалях)
В 2002 году записал первую сольную песню - КОГДА МНЕ СТЫДНО (которую запиратили создатели 16-ти рэп сборников)
В 2003 совместно с христианским рэпепром Steamom записал трек - ЗДЕСЬ НЕЧЕМУУУУ ГОРДИТЬСЯ, который запиратили создатели 11 рэп сборников. А московский проект Du Budz поставили в радио эфир своей передачи, отметив как одну из лучших песен в Укр-рэпе в 2003. В том же году совместно с Lyrikom основал студию LT Recordz на которой записал свой дебютный альбом МС Т - Первое Слово (ксате на этом форуме можно найти тему где есть ссылка на скачивание), который вышел в конце 2004 года на територии Украины (выпускающая компания JRC)
В 2005 году на нашей студии был записан и распространён на територии Запорожья альбом LYRIK & MC T - Домашняя Работа.
В 2006 году запустили наш официальный сайт
www.ltproduct.zp.ua
А так же на студии LT Recordz был записан и выпущин минимальным тиражём альбом Доброго - НА ПУТИ К СОЛНЦУ.
Ну а про фестивали и вечеринки писать не буду их было слишком много. У меня дома около 120 афишь с 1998 года. Один вклад ПарАвоза (может кто знает этого яркого МС из ЗП) трудно переоценить.
Вот так потихоньку и вносим свой посильный вклад в развитие Укр - Хипхоп.