Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | бля, я выпал    -Цитата от Коля терминатор 3)я непонимаю что у меня не так. Микрфон подсоединил, включаю винамп с минусом, читаю в микрфон и ничего не получаетса. Такое впечатление, что не записалось ничего или может винамп это сохранил куда-то в документс&сеттингс, где там искать мой трек?
4)друг мне дал файл вав он весит больше метра, можно ли я его заархивирую раром или зипом, а потом переименую в мп3, вы как скачаете разархивируете, послушаете и качесво будет классное, как на студии!
5)Я вот слышал, что при отправке файлов по интернет из за особенностей протоколов они разбиваютса на пакеты, и ясно что они потом становятса больше размером(говорят мегабайта на 3 возможно!), но я думаю это предусмотренно у вас..меня волнует другое.. а что если эти пакеты потом склеятса в неправильном порядке и вместо припева типа будет куплет и т.д. примут ли мой трек и может ли он пройти если я пиздато там зачитал.?
6)скажите честно зачем нужен ID! может быть после завершения отборочного будут разыгрыватса утешительные призы типа как в лотерее, а?
7)Я уезжаю к деду в деревню, у него там интернета нет, поэтому не могли бы вы заране сообщить мне темы на 2-ой,3-ий,4-ый и 5-ый(дальше думаю не потяну) раунды. Но есливы послушаете мой трек на отборочный и он кайфовый будет, вы решите, что я могу в финале поебашить, то можете и на финал темку мне дать... Чтобы всякие лохи не читали, можете мне в мыло написать.. я как бы тоже никому говорить не буду, тока правельным поцанам своим, ну которые тоже до 4-ого на раз дойдут!..
8)Вот вы говорите, что вам не нужны фото учаснегов, может тогда прислать фото мамы/братика/братика/сестрёнки/кошки/собаки... просто очень классные фотки, хотелось бы чтоб вы их посмотрели! И ещё.. вроде у учаснегов третьего будет своя страничка, можно ли там сделать раздел посвящённый домашним животным, я думаю многим бы было интересно!
9)можно ли, чтобы в следующих раундах участинки при сдаче трека указывали какой минус они использывали, где они его скачали, кто и за скока минут написал им текст, с какого раза удалось записать трек, чем сегодня завтракали, каким софтом записывали, на какой микрофон, занимались ли в день записи сексом, если да, то сколько раз, её/его/их имена и фамилии, размер груди или письки сексуального партнёра/партнёров, в каких позах и конечно же фотку партнёра/партнёров, желатильно в обнажённом виде. Пожалуй всё. |