-Цитата от R@IN
Полчаса назад поставил. В меню сменили бэкграунд и шрифт, но в общем-то, оно осталось на всё том же доисторическом уровне. Музыка - тот же синтезатор примитивный. Комментаторов с первых минут хочется отключить. Графика... Вот хуй знает, но такое ощущение, что в пятой части всё как-то посимпатичнее было чтоли. Зрители, баннеры, флаги - это пиздец, мазня реально. Модели всё так же не особо радуют. Если это "приятственная для глаз" графика, то я не знаю даже что и сказать. Во время самой игры всё смотрится более-менее, анимация на хорошем уровне, но всё-таки далеко не идеально выполнена. Ещё непонятно почему убрали комбинирование форм. Жаль, интересная была фишка. По геймплею ничего толком сказать не могу, потому как без геймпада в это играть - извращение, по-моему. Я не понял - то ли они реально убрали расширенную настройку управления и все должны довольствоваться их раскладкой, меняя только функции между собой, то ли я ослеп просто? Придётся одалживать у товарища джойстик, чтоб поиграть нормально, либо привыкать к местной раскладке и ценой сломанных пальцев вникать в местный игровой процесс. После одного кое-как сыгранного на клавиатуре матча серьёзные различия с предыдущей частью замечены не были. Ну вот разве что действия судьи бросаются в глаза - свистит он теперь и вправду только в исключительных случаях. Блядь, верните рефери из четвёртого пса!
ГГГГГ да вот так мы и живем