-Цитата от Muse
Было очень страшно когда
летом отдыхали мы в Крыму и пошли перед ужином освежиться до бассейна, и там вдоль всего периметра этого несчастного бассейна прикреплялись к бортикам дети и передвигались по бортикам (ну потому что плавать как бы мало кто умел а родителям как бы пополам).
Ну и я собственно плыву параллельно краешку, никого не трогаю, и от этого бортика неожиданно отпадает ребенок (ну руки соскользнули наверное), не умеющий плавать, и, безусловно, начинает в целях самоспасения хватать меня за голову и держаться за нее как за надувной мячик
Очень страшно было. Прямо вообще. Казалось бы они крошечки такие все, дети эти, но столько силы в них и веса в такие моменты, что мама дорогая просто. Причем я пытаюсь вынырнуть и вздохнуть, поймать взглядом маму малыша, и ловлю, а она на меня смотрит и улыбается и ни хрена не понимает что это мы не играем так а я как бы тут тону
Но все хорошо что хорошо кончается спутник мой меня заметил и помог выбраться, я к тому моменту уже цвета айвори была и успела мысленно похоронить себя
Не пускайте маленьких детей в воду без сопровождения взрослых
Реально испугало даже не то что тяжело было высвободиться из цепкой хватки а то что рядом было очччень много людей и никто из них даже ухом не повел и не заметил что что-то не в порядке и что-то не окей.
у меня такая же ситуация была...мы были оба малые...он начал тонуть и хватать меня за голову...кто то из взрослых прыгнул в воду с пирса...всё что я помню...