-Цитата от dutchmastah
Продать
небосрёбы в Москве. заибись. 150 миллионов человек туда бы поселить и обеспечить всем необходимым.правда всего-то 200 лет и жить там будет некому. ну можно ведь и ликовать над пустым стаканом , мол недвижимости то посмотрите сколько, вот бы это всё продать и закупить себе новую партию Российского народа, горизонтов то вон скока и всё открыто, да и пистолетов на улицах нет, глядишь не перестреляют всех в поисках денег.
ДА ПИЗДЕЦ КАКОЙТО! Я 3 раз повторяю! Это как один из показателей ,просто я выбрал его как самое наглядное для неопытного среднестатистического форумчанина

"Москва не сразу строилась" Вы смотрите на темпы экономических показателей а не на дибильную бытовуху из соседней парадки ! Опять же повторюсь , волшебников не бывает и россия превратиться в благополучную страну через 10-15-30 лет ,но это будет а пока я сравниваю настоящюю россию с ранним постсоветским периодом . Разница - земля и небо !
И даже когда всё будет хорошо ,пессимисты будут орать "А бля на археологические раскопки тратиться всего 20млрд. дол. в год ,и диаспора азеров захватила аквапарк !Сука страна гавно ,президента в печь!"
Рост доходов населения превышает инфляцию .
Скальд скажи мне ты мог бы зарабатывать такие деньги как сейчас допустим 6 лет назад? Я думаю нет, так же как и большинство .