2 radj: В общем, это, конечно, тоже способ, но у него есть свой косяк. Ведь у меня же в мидях аранжировка, там не все циклом играет, там у меня чего-то меняется, где-то какая-тьо дорожка убирается, потом снова вступает. Это мне тогда аранжировку, сделанную в Cakewalk'е, заново раскладывать в программе, где я буду сводить, в эйсиде там или в самплитуде. Но тогда пропадает смысл вообще аранжировать в МИДях. А в мидях есть одно важное преимущество - там в течении всей композиции я могу как угодно варьировать партию одного и тоже инструмента. А так мне придется каждый вариант фразы сыгранный даным инструментом, делать отдельным wav'ом, и в эйсиде, анпример, под него придется отдельную дорожку заводить. Учитывая еще, что на каждой дорожке висят какие-нибудь обработки, памяти не напасешься. У меня например, 320 метров оперативки, и эйсид, надо сказать, любитель мне лишний раз доказать, что у меня ее мало

)
А в каких не миди программах вообще можно аранжировку делать? Да еще чтоб при этом можно было directx плагины на дорожки вешать? Эйсид я вообще-то не очень люблю, мне кажется он при миксировании звук портит, в самплитуде или ПроТулзе заебешься. Тут вот заикнулись про Logic Audio, что это вообще такое? Что из себя представляет?