У нас в Эстонии было раньше нормальное количество скинов, сейчас уже меньше(русских скинов), зато эстонских национальстов стало куда больше...Уже две партии гонят типа "русские уезжайте обратно в Россию" и всё в этом духе...
Я внимания не обращаю на такое...Просто политикам больше никак не обратить на себя внимание...Зато вот с памятником Неизвестному солдату демагогии развели, убирать собрались...Пиздец стоял себе памятник хрен знает сколько, и тут резко начал мешать...
Помнится в Питер поехал перед Новым Годом к родственникам, друзьям и просто погулять...Встречался со скинхэдами довольно-таки часто: в трамвае, в метро, на улице, в общем, практически везде, в небольшом количестве правда. Быть может поэтому я вернулся домой живой=) Зато гопари какие-то доебались(денег хотели забрать), по лицу ударили(в надежде что я упаду или рубанусь), и убежали...
Насчёт как со скинами бороться...Ну хер его знает, меня проблема опиздюления скинами не затрагивала, так что извините, не могу ничего посоветовать
Идеология какая у них всем известно, только срабатывает по-моему она не всегда в правильных случаях...
А вообще сколько людей - столько и мнений...