Показать сообщение отдельно
Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2006, 16:32
Live Journal MySpace
  #1 (ПС)
Уроки женской психологии или как покорить Мьюс за неделю
Итак,бойцы, уроки обольщения веду я,сказка,доктор наук человеческих отношений. Сегодня тема дня звучит так - Даша Muse: завоевать и удержать.
Поехали.

1. Дай ей усомниться в том,что у тебя когда-либо была девушка. Будь девствененн душой,телом тоже не возбраняется.

2. запони боец - пока ты ей непонятен ты ей интересен. Ты можешь хоть писать в воронку с видом старца фура пожившим жизни и она будет считать это проявлением творческих асобеннастей

3.не вздумай после секса нежно целовать её и шептать на ухо всякие банальности как в слащавых мелодраммах - тогда ваше следующее совместное утро наступит еще очень не скоро.

4.итак,теперь начнем заселение в её мозг.
молчание - золото. ты конечно можешь часами петь о том о сем ,но главное вовремя замолчать и дать почву самой додумывать что и почему ты недоговорил.

5. роковая ошибка - я называю её сидромом открытой книги. не рассказывай о себе биографических падробнастей если тебя об этом не спрашивают. и если спрашивают - туманная расплывчатость атвета привествуется.

6. мужчина, сделай так чтоб у неё появился интерес набирать твое имя в яндексе.

7. не звони ей без серьезного повода это сделать. теперь можем праздновать новоселье.

8. не дай ей то что она хочет. проще говоря - не дай ей . это лучшее что ты можешь сделать.

9. умей удивлять так,чтоб в качестве реакции у неё не нашлось слов кроме растянутого по слогам а-ху-ееть .

если вы верно исполняли мои инструкции ,то она уже выяснила кто была ваша экс или была ли таковая вообще. . теперь можно приступить к более требующим проффесионализма действиям.

10. вызови у нее желание как у птицы скрыть под крыло своих птенцов. но будь аккуратен - если ты вызовешь жалость все рухнет как карточный домик от ветра.

Это база. Заинтересованные могут проконсультироваться у меня лично за отдельную плату. одна моя срока в ICQ - 5 у.е.

Чуть не забыла внести оговорку - это не универсальный способ для всех дам. я составляла его конкретно под дашу. читаем, переписываем,распечатываем.
Всегда ваша.

give it to me baby dont play game just give it to me babyy