-Цитата от marmul
Сколько можно повторять что только покупатель своим рублём голосует за тот или иной проект.
И только покупатель решает что плохо ,а что хорошо...
И так было всегда- что любой неудачник,завистник,неумёха, бездарь или просто неталантливый человек объясняет слабый интерес к его творчеству
фразой ; "МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ"
А может ВООБЩЕ : нахрен ты кому нужен,а?
(только себе любимому или узкому кругу собутыльников)
Но в этом признатся не каждый может.....
Согласен с тобой но не полностью. Уебанов-бездарей на мнении хватает, но ты хочешь сказать что те кого мы видим на экране в 100 раз лучше чем те проекты что я перечислил? Или ты хочешь сказать что..например Дядя Вася или Я, делаем рэп хуже чем David и группа Newscool, и в телеке УэрАсквад смотрелись бы хуже чем Потап и Серёга?
Ты говоришь что только покупатель решает...а я говорю о тех КТО предаставляет покупателю выбор.
Помнишь первый альбом Децла? Всё было сделано грамотно, музыка, раскрутка, клипы, вротации (упс я хотел сказать ротации

) - НО ПАРЕНЬ ДАЖЕ ТЕКСТ ТОГДА НАПИСАТЬ НЕ МОГ, ему писали Лига и Валов, читал с трудом - короче не рэпер был, а малолетний уебан.
НО у него было то что с ЛЁГКОСТЬЮ перекрывает все эти недостатки - ПАПА ПРОДЮСЕР который сделал так чтобы покупатель поверил что это и есть русский рэп, и народные детские массы скупили весь тираж (конечно потому что все "ШАРЯТ").
Понимаешь, есть такая штука как маркетинг - в золой упаковке можно и гавно продать. И я не сомниваюсь что если в нормальные команды вложить бабла столько сколько в раскрутку попсового проекта то люди купят.
И не надо умничать по поводу "неталантливый человек".
Жизненые реалии не всегда объективны, кто-то с рождения ростёт здоровым а кто-то горбатым или косым. Вот и скажи мне теперь что Юджин или Туман менее достойны эфиров чем David.
Я не хейтер, просто участник бесконечной граждансокй войны (помнишь скит в первом альбоме Смоки МО?).
Война за власть, за место под солнцем, за женщин, за славу, за СВОЙ МИР. Это война всегда нечестна - рождённый в семье миллионеров и рождённый в гетто, оба хотят ездить на Ролсе, но ты сам знаешь у кого больше шансов.
ПО ЭТОМУ НЕХУЙ БАЗАРИТЬ ХУЙНЮ КОТОРУЮ ТЫ УСЛЫШАЛ ИЗ УСТ ЖИРНЫХ КОТОВ! ЭТО ИХ ИСТИНА А НЕ МОЯ.
МИР тебе и всего хорошего