Показать сообщение отдельно
zerno
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2002, 00:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #84 (ПС)
ха-ха, тока на днях обнаружид, что это грандиозное событие наконец (т.е. почти наконец) свершилось!
Ну превым делом я есесвенно скачал......... (святое для себя) депрессию...
впечатление сначла было двойственное: с одной стонрны тема стала более как бы ... мм... общесвтенной по звучанию... незнаю, как объяснить... немног пропала грусть голосах и музыке.... но музыка сама передаланна пиздато это точно...! тока пару косяков всё ж есть... например в конце куплета Алекса изменяется мелодия гитары.... играет немог и начинается приепев... в демо версии эт мелодлия ещё начлаь в середине куплета алекса, а здесь тока в конце и всё ... и больше её нигде толком-то и нет, а мелодия пиздатая... и грутсная как раз, но ладно эт так.. мелкие превередия...
по читке Алекс прёт напорм эммоций (как и всегда обычно), Жора наоборот сбавил их, Ветал... мм...подбавил немного, но опять же... такое ощущение, что вы читаете без особой грусти.... по интонации можно подуматть о свосем другом.. корч ладно....
а вообще пацаны молодцы.... что б так из виртуала просочится в реал эт.... пиздец короч... незря жизнь прожита.... а главное подарено много энергии и тепла тем кому это надо и кто это понимает.... депрессия для меня гимн прошедшей зимы.... эх.... част слушал.... буду потом внкам расказывать, как я бухал с Веталом в аське, срался с Алексом и писал стишки про Жору....
короч молодцы.....