19 июня 2001, 23:59
| | |
#44 (ПС)
| 2 Vetal: щас немеренно крутую штуку тебе скажу. Вот тут я видел много народу, да и не тока здесь пожизни говорят всякие фразы, типа "ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХ**, С*** БЛ*, МНЕ НА ТЕБЯ БЛ* С*** БЛ* ЗАБИТЬ, МУД***" Знаешь, в этом случае люди говорят великое слово "забить" для того, чтобы ещё больше разозлить противника. Так вот, я щас скажу это слово, потому что мне реально забить на всех форумщиков. А когда мне на 100% забить, я говорю, что хочу. И никто мне не помешает (ведь мне забить). И вообще, в основном все сообщения, появившиеся на этом форуме, я пишу в основном для себя, просто так, чтобы в своём мозгу утвердить галочкой своё мнение... Понтуюсь я опять же для себя самого, так как музыка - единственная (хотя, нет, есть ещё одна) часть меня, которой я действительно могу попонтоваться, так как я за неё уверен и я про неё знаю всё. Я знаю свои возможности, я даже знаю, что я могу делать любую музыку, любого направления (современную/несовременную), без разницы, а уверен я, т.к. всё это уже перепробовал. Ещё я знаю, что не все битмейкеры способны на такое... уу.... далеко не все.... Поэтому, я считаю для самого себя понты свои обоснованными (в этом форуме в общем), т.к. здесь я говорю исключительно о всё, что касается музыки. |