-Цитата от Elyazz
Открою маленький секрет.
В Одессе недавно был дан старт к соzданию к МОЩНЕЙШЕЙ хип-хоп организации, которая будет заниматься на 99% процентов РЭП муzыкой.
В данный момент улаживаются финансовые вопросы со спонсорами, которых пока не достаточно для того чтобы НОВЫЙ ЛЭЙБЛ мог не только стать сильнейшим в Украине, но мог конкурировать с такими монстрами как RAP rec. (Дайму привет! скоро он разориться :-)
Так вот... Кроме недостатка ресурсов для раскрутки лэйбла нехватает $$$
Уже работает профессиональная студия звукозаписи. Через месяц-полтора начнёт работу оффициальный сайт лэйбла (вернее новая версия старого сайта). Людей заинтерсованных много, но среди них мало тех кто готов заняться глобальной раскруткой. Обещаний-куча, дельных предложений мало.
C.R.E.A.M. :-)
Поэтому чтобы не потопить грандиозный проэкт исходя из моих суеверных понятий я не называю его название ШЫрОКИМ МАССАм и не говорю кто в нём участвует . Когда он будет готов заявить о себе, все всё узнают.
Кто живёт в Одессе тот догадывается кто это всё организовывает. Всё что могу сказать что делом занялись ветераны, т.Е. те кто знают что такое рэп...
Не глупые вопросы и конструктивные предложения можете присылать мне на мыло
[email protected]
А пока... ждите...
ЛЮДИ ГОТОВЯТ БОМБУ
Не говори гоп пока не перепрыгнешь