Тема: Tragedy Khadafi
Показать сообщение отдельно
Ruff
la rhumba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 12:11
  #101 (ПС)
тайм пойзон - всегда пожалуйста. когда-то я тоже долго искал его записи, кстати та статья в музыкалке и подтолкнула меня на поиски. и когда я достал эгейнст олл оддс - я был вне себя от счастья. а потом достал почти все что у него есть - и тоже не прогодал. сейчас трэджэди в тройке уважаемых мною эмси (еще кормега и килла прист).

кстати насчет алаба. видел вчера его выступление в составе да джоинт с живыми инструментами. честно, такого я еще не видел - очень впечатлило. было бы просто супер если бы видеосопровождение транслировалось с пректоров, а не с ноутбука. а что касается музыки - интересно было слушать его старые темы с живым звучанием. барабанщик там веселый у них. ну и остальные (банкила, мех, амен) хорошо выложились - зачот.

вопрос такой. в той статье есть упоминание об альбоие 9. 11: The Rescue - кто что про это слышал? может у кого он есть...

младший сын неба - вот за эту ссылку мегареспект тебе
пойду качать трэджэди, нойда, крайм фэма и пр.
мой браза пивом упьется, которое я ему проставлюсь за скачку этого материала

я бы тоже посмотрел стори оф квинсбридж, и квинсбридж геттоментари (трэйлер к нему выше). только где взять. даже на сэндбоксе их нет. кстати первый фильм демонстрировался на спец. хх фесте в 2005
http://www.rap.ru/news/&pos_id=6845