Показать сообщение отдельно
Джино
кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 21:39
Live Journal MySpace
  #372 (ПС)
-Цитата от 4yTb-4yTb Посмотреть сообщение
а я тебе говорю,4то "не так херово" это слишком оптимисти4но.Если ты не вникал в диалог с Продать,то о 4ем может быть ре4ь.Внешне все действительно заебись-мы развиваемся,строим всякую поебень,иностранные инвестиции растут как на дрожжах,но 4то в этом хорошего?
Оценивалась внешняя оболо4ка,а реальные проблемы пропускали
ответ:сама живу в Москве,но в провинции бываю регулярно и как люди живут знаю.Не знаю как там в ПГТ Кировской области,но вот в моем родном городе(Тверь) люди одного ребенка с трудом растят,потому 4то расходы неимоверные.
Кстати, кормить не4ем не только тем,кого самого с ложе4ки кормить надо.И если ты ездил по стране,то странно как это можно было не заметить.У вас с Продать видимо это заложено:4еловек может добиться всего и всегда.Каждый коне4но кузнец своего с4астья,но не в условиях данной жизни
милая. ну что ты ересь какуюто несёш. и в твери был я. нормально там живут люди. НОР-МАЛЬ-НО. понятно конечно что всем хочется рассекать с визгом на бээмвэ м7 не делая при этом ничего. а когда этого бээмвэ государство им не даёт они начинают ныть и говорить что тяжко тут и муторно. а вот в штатахто уж точно каждому сразу выдают автомобиль и пару касарей в нагрузку. у нас развал страны всего 15 лет назад произошёл. ты понимаеш? 15 лет. это секунда в масштабах страны. понимаеш? СЕКУНДА! всё будет ещё. саме главное не киснуть и не быть аморфным безвольным куском несбывшихся надежд.