Показать сообщение отдельно
Джино
кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 21:56
Live Journal MySpace
  #392 (ПС)
-Цитата от Продать Посмотреть сообщение
Здравствуте . Меня зовут Артур . Я живу последние 10 лет в Санкт-Петербурге . В этом споре я хотел донести до людей 2 вещи .
Первая - мы все (многие) живут в этой стране .Те кто не живут ,то жили . Те кто не жили ,говорят по русски и находяться на российском портале .Это говорит о так или иначе причастности к этой стране . Тяжело поддерживать патриотизм народу после такого мощнейшего кризиса ,когда страну рвали на части все кому не попадя .Это отразилось на наших родителях на наших дедах и бабушках и на нас самих . Настроения которые сложились в 90х изза развала ,подоравало под корень мнение о могуществе и лидерстве нашего государства ... поменялись не в лучшую сторону . Сколько людей уехало ,уехало самых успешных и приспосабливаемых . Естественно что не каждый человек имеющий достаточно ума и денег ,выбрал между "плюнуть на всё и жить спокойно" и "остаться и выживать дальше,грея себя мыслью о величестве нашего народа " второе . А народ то с великой историей ,великими людьми и достижениями этих людей в самых разных сферах жизни . Считаю что нужно это ценить . В Китае процент населения с более позитивным отношением к своей родине ,а следовательно (взаимозависимость) и к своему народу, намного выше чем в россии ,это не смотря на полувековые шуточки всего мира про "велосипеды,рис и разрез глаз". Конечно их страна не испытавала такого что должно было происходить "30" лет а произдошло за 3 года ... Но дух их силен и государсвто претендует на первое место в мире . Основная составляющяя этого успеха ,это вера китайского народа в свою страну ,а экономичесике показатели и все остальное второстепенно как ни крути ибо они появились благодаря упорству народу . Я думаю надо брать пример с них в этом плане . Я НЕ агитирую орать про нашу богоизбранность ,брутально отрицать любые наши ошибки и ходить со свастикой на лбу(это для недалеких людей) Но также нельзя , просто НЕЛЬЗЯ сквернословить про Россию какой бы она не была ,потмучто мы живем здесь . И как показывала практика развалы случались в нашей стране когда общество начинало терять верное национальное самосознание . Не будем поднимать вопрос о "еврейском заговоре",ибо звучит он уж очень по фантастичсечки ,особенно на первые разы . Но смысл в нем есть . Достаточно изучить национальности людей заполняющий нашу думму, телевидение ,газеты ,вобщем все что влияет на сознание людей в стране любыми способами ,и зделать свои выводы . Хотя в этом вопросе велосипед я думаю изобретать не стоит .
Те патриоты которые хотят решить проблеммы радикальным путем ,это люди дошедшие до тупика и котоырм пришлось идти на самые первобытные меры ,в виду отсутсвие доступных способа воздействия на политику в стране . не имеються ввидду простое русские пацаны в бомберах с расистсими взглядами . как говориться небыло бы причины небылобы и расизма .

про небоскребы и торг .комплексы . Я не заявлял что это самый ваный фактор благополучия . Как мной писалось гдето выше это оидн из СОТЕН показателей тенденций хоть какойто успешности в стране . Можно также смотреть на статистику гос.ком.стата . Ведь еслибы небыло ничего вообще ,было бы не лучше уж точно ,не так ли? Анализирую ОБЩУЮ обстановку в стране , ОБЩУЮ!!! ее вполне можно назвать "хорошей" или на "4, 4-" . если брать что 3 это застой ,а 5 - все супер! Я не говорил что у нас все супер ,это далеко не так .Я говорил что все на так плохо относительно того что было лет 10 назад и что будет еще лучше . Будет ! То что "будет" это отчасти не констатация фактов а настрой человека старающегося поддержать моральный уровень людей . не доказать чтото а просто поддержать или направить в более положительную волну ! В этом нет ничего плохого .Это даже не оптимизм ,это просто необходимость для нас . Посмотрите как живут люди мусульманских странах и странах 3его мира . В гавне! но всеарвно они любому жопу порвут за друг друга . ТАк а с какого хера ,мы все ненавидим друг друга?? Мы хуже? Нет . Просто депресивынй период в истории общества ,если рассматривать каждое общество любой страны как отдельную личность . А ведь так и есть ,каждый из нас образует в итоге общую картину происходящего . ТАк если это зависит от кадого из нас ,давайте мыслить положительнее и пытаться внести свои кирпичик в страну которую даже если вы не любите ,то хотябы живете в ней . Многие ваши дети будут жить здесь и в будущем спрашивать ,а что ВЫ сделали для вашей страны ! Может это все попахивает примитивностью а может даже детским садом ,но думаю мысль я свою выразил .
Извиняюсь перед всеми кого незаслужено оскорбил ,я не со зла .

вот это я имел ввиду когда соглашался с ним