7 ноября 2006, 01:39
| | |
#203 (ПС)
| Пойди вырви
Да я согласен есть парни которые хотят что бы их девушка была ниже их уровнем, так они чувствуют себя "ВЕЛИКИМИ". На самом же деле они просто нецверены в себе и всего бояться....
Я же наоборот хочу видеть рядом с собой девушку которая равна мне, ну а если повезет то умнее...я нехочу ничего плохого этим сказать...просто я редко видил девушек, которые бы соответствовали всем моим критериям да еще и были умнее меня...Не подумай, я себя гением не считаю, просто обычно те девушки котроые меня умнее не подходят по остальным критериям...
На счет женской логики....мышление у девушек и парней, кардинально разное...если парни больше склонны к логическому мышлению, то девушки к импресивному....А шутки появляються из-за того что со стороны парня(логика) действия девушек крайне непридсказуемы, правда это только на первый взгляд...
Женская логика действительно веселая штука =)) Я не скажу какая из них лутчше, так как сие невозможно...Для математики например лучше логический тип мышления, для дизайна експресивный...вообщем и в том и в другом есть плюсы и минусы |