Показать сообщение отдельно
Миф
Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2002, 23:07
  #10 (ПС)
как я люблю х-х форум

Марки...я вообще не знаю их музыки, и мне на это начихать...Скачал теперь пару треков - поп он и в Африке поп, дерьмо и все тут, ну да это всего лишь мой вкус. Дело не в этом, друг. Я не гомофоб, я просто не хочу вступать с такими товарищами в контакт, никакой. По-моему, это мое святое право, я ж не изолировать их призываю, а сам от них изолируюсь - где же тут глупость?

Весь кастинг показался мне уж слишком туманным, товарищи, которые там появлялись эпизодически (кроме нас троих) по виду вполне соответствовали ориентации самих музыкантов, что и нормально. Суть клипа - два (!?)русских солдата, дезертиры, приезжают в Лондон, текст сам по себе унижает и смешит любого человека из России (сплошные клише), но это и то ладно - ну а откуда я знаю, что тот, второй "солдат" (англичанин) сам не голубой? Да не хочу я в таком контексте появлятся, пусть клип наиприличнейший и самый что ни на есть гетеросексуальный!

Еще раз: ни против гомиков, ни (тем более!!!) против лесбиянок я НИЧЕГО не имею, если музыка хорошая, мне вообще по фиг, вон Queen одна из любимых групп...но вот в контакт -никакой - с первыми входить не хочется.

2 маЗим: а я вот парюсь, как дурак))) ДЕНЬГИ)))