БРАВО! МОЗГ!!!
Этим летом я как-бы случайно

захаживал на студию MUSIC FACTORY (В Укр. отделение, они кстати выпускали Серёгу по Украине), и у нас состоялся небольшой разговорчик с представителем конторы. Так вот этот милый человек сказал что в проект нашего с вами любимого дискомалернутого, изначально были вложены не большие деньги (где-то 15-20 тыс $ - согласитесь понты

), сняв клип на песню кукла, и попав в передачу твий формат, он сразу коснулся сердец слушателей, а песней про чёрную машину их покарил.
Имеем итог - 70 000 проданых CD, и 120 000 проданых касет - ТОЛЬКО ПО УКРАИНЕ (и это без пиратов, 50 cent столько по Украине без пиратов не продаёт!). + ещё один не маловажный факт, рингтон ЧЁРНЫЙ БУМЕР в нашей стране (где ВСЕ любят холяву!) платно скачали около 2 000 000 человек (всего у нас живёт 50 000 000), за каждое скачивание (7.80 грн = 1.5$) Сергей получал всего по 50 центов (я не шучу).
А теперь берём 50 центов и умножаем на около 2 000 000 человек = окло 1 000 000$ (А теперь прибавте к этому его показатели по России и вы поймёте почему он меинстрим, а Смоки МО андеграунд...а мы хм даже страшно подумать где мы с вами

)
Выходит, что зная настроения масс, попав в формат, и сделав правильные промо ходы МОЖНО И В ЭТОЙ СТРАНЕ СТАТЬ ПЛАТИНОВЫМ!
Ну потом мне тот милый человек сказал что такого чуда больше у них на студии не было, и альбом Дискомалярия продался в 2 раза хуже.
Так вот я всё это к чему - трудно нам с вами потому что для нас образцы настоящего рэпа это то что делается за бугром (а для их населения РЭП всё равно что для нашего ШАНСОН, и впитывают его там с молоком матери - КОРОЧЕ ХИП-ХОП
КУЛЬТУРА!!!!)
И пока у нас не будет культуры (в ближайшем времени это наши с вами детки, если мы не перейдём на кислоту или ...Шо нибудь другое), то не будет востребован тот образец рэпа который мы с вами так сильно любим. Об этом я говорил ещё в своём первом сольнике ПЕРВОЕ СЛОВО 2004, в песне Обратная сторона монеты.
Вывод: Колеги - в наших с вами руках будущее настоящего русского рэпа на Украине. И возможно плоды наших с вами трудов пожнут будущие Украинские Nelly и Eminem-ы, а возможно и мы если будем как Guru и ICE-T ебошить рэпчину в 40 лет. И как правильно заметил мой земляк МС Рифма в одном из своих постов - ВСЁ ПРИЙДЁТ.
Вот это я выдал, аж самому страшно стало