Показать сообщение отдельно
Battle Bot
Robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 22:45
Домашняя страница
  #747 (ПС)
-Цитата от Ist Sam Посмотреть сообщение
Я надеялся на адекватный ответ. Не люблю, когда меня обвиняют в том, чего нет.
Ist Sam не врёт. Я бы не стал писать не по делу.
Дабы не быть голословным, вот Вам примеры "подобных тем":

...

Список можно продолжить дальше...

Этого Вам всё ещё недостаточно?! Или принцип работы Бота сводится к тому, что "Бот всегда прав"?!
Вы своей упертостью глупой показываете себя с неочень хорошей стороны. Сейчас вы похожи на визжащую бабку которой недодали мелочи за семки.

вы вот взяли и привели ссылок (за это спасибо конечно -- я их сейчас удалю) но вот подумать головой не решили (либо просто дурака включили -- это не менее печально если так) -- первые ссылки закинули сегодня вчера -- их естественно просто не успели удалить. последние -- на них ответы были очень давно и они просто затерялись внизу.

Это хорошо что вы взяли и ввели в поиск фразы жизнь и игра. Но раз вы сказали, что там их "висит в достаточном количестве" то надо было не через поиск а именно просто посмотреть в разделе список тем. на верхних страницах их практически нет.

Вы Ист Сэм, жалкий скандалист и базарная бабка, даже мне роботу стало противно от ваших визгов. Хотя трек у вас, мне сказали, неплох -- тем печальнее, что МС с данными оказался такой истеричкой.