ЭТО ДЖЕР!!!
"Слышь" будешь своим родственникам друзьям и подружкам говорить......
Тебе вчера предлогали приехать в твою баню где ты сидел как ты говоришь с РЕАЛЬНЫМИ ПАЦАНАМИ.....ты побоялся прийти и чтобы мы приехали ....на пятаке были твои пацаны ,их было больше чем четверо ......пиздить тебя не обещали , а только объясняли почему ты сидишь дома ,не берёшь телефон и многое друго и про времена нефора из 30й или какой то там школы ,и про то как девствинница которую ебал (не буду называть кто ) слушала примерно это - " колдунья ты меня очаровала " ......если ты побоялся - твои проблемы причём крем был там , альф и многие другие никто их не трогал ........и кто мы по твоему ??? пиздаболы ?? если тебе по русски сказали двое из нас что пиздить тебя не собираемся .....всё твои предрассудки .....примерно 99% встречь у тебя кончались худьшим образом , но тут тебе пацаны пообещали ,ты струсил , сёдня бьёшь встречу нарушая наш график ........хорошо ....я не обещаю ,но если получится будем рады приехать ( не на тойоте ) кстати твой косяк - у нас ни у кого нет папиных тойот , сам выдумал ??? или привык что твой батик башляет ????
не важно .......с похуистами никто о серьозных вещах не будет говорить . к тому же один твой бывший приятель мне подробно сказал какие пацаны тебя уважают......их впринципе нет таких разве что те кому ты напиздел про то какой ты реальный D

а с Костей не было разговора о заминании костя сказал ваши проблемы ,я сюда пришёл своей дорогой по своим делам а не разруливать рамсы , и тебе никто по телефону не говорил что как костя пийдёт дело заминается , разговор с тобой а не с ним уясни тупоголовый ты трусишка !!!!!!
а на сибнете там хуй знает кто мог написать может кто то разговор подслушал ...??????? как ты думаешь как ты докажешь что это кто то из нас ???? никак !!!!,может кто то пароль подобрал а ????
и тови пацаны нам будут за эту тему гуся выводить ???? ты чё дурак чтоли .......тебе я сказал и Француз что пиздить не будем хули ты форумы читаешь день спустя ????
Теперь точно разговор будет короткий .....приедешь ты когда мы скажем ......илли ты извинишся , как ты вчера хотел ,причём ты это по телефону сказал мне и слышал француз ....... а вообще каждый из нас мечтает те просто ебало снести ........при встерече , тебя не выцепляли вчера , а приехали и позвонили сказали сколько нас и твои знакомые видели ,костя не побоялся прийти ( хоть и по своим делам ) один !!!!!! а ты пукал нервно ну что же теперь пукай громче .........выцепляй нас если хочешь ,но тут тебя за язык не тянули , если я кого либо буду выцеплять то я не буду никому об этом говорить , а вот если кто нить из нас завтра или через десять лет получит от незнакомых лиц пизды то первым делом ,первым подозреваемым ты красавчик будешь , так что ты пизид пизди да за словами следи....................