Показать сообщение отдельно
МС Т
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2006, 15:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1403 (ПС)
-Цитата от ALEXXXXX Посмотреть сообщение
а ты прикинь сколько рэпперов перешагнули за 1лимон баксов и сколько в снг

какой бизнесмен вложит бабло в рэппера, если прибыль ноль
У них тоже первые миллионеры в хип-хопе появились не сразу после его появления. Первые платиновые рэперы появились лишь когда белые евреи поверили в потенциал чёрной музыки. Вливались деньги и всё пошло!

А у нас хип-хоп не прошёл тот путь как у них, все хотят перепрыгнуть через определённые этапы эволюции (ШОБ СРАЗУ КАК В АМЕРИКЕ). Все хотят в несформированной до конца среде рубить миллионы долларов США.

Какой бизнесмен вложит бабло? Хм, тойсть ты считаешь что Каста, Лига, Многоточие - плохо раскупают и слушают? Конечно стадионы они как Океан Эльзы не собирают, но свою нишу заняли и на завод не ходят (уже не плохо).

Я уверен что если в добротный рэп проект вложить бабло и всё сделать правильно то прибыль будет. Ну сам посмотри сколько в год появляется разных поп и рок проектов большенство из которых мелькнёт пару раз по телеку а потом пропадают бесследно. Значит кто-то же в них бабки влаживает...а потом не пошло и всё, проект закрывают - ТАК А ЧЁ С РЭПОМ НИКТО НЕ ПРОБУЕТ? ЗАССАЛИ?

Вот пример КАСТА вроде откровенной попсы не делают, а все их знают (а в кого из подобных проектов влаживали хоть минимальное бабло? А? а...ну вот остальные команды и не знают - хотя есть кандидаты не хуже).

В твоих доводах я вижу главную проблему - НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, В РЭПЕ И В ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ ЕГО ДЕЛАЮТ. ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ БОЯТЬСЯ ТО НИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУЯ НЕ БУДЕТ.

Я вот выпустил альбом, собрал с кентом студию, сделал сайт - и ничего не получил (ПОКА) за это в денежном эквиваленте. И что меня это остановило? НЕТ. Я продолжаю ебошить дальше. Ты скажешь - не логично. А любовь вообще не логична, я просто люблю это и буду искать ходы чтобы ВСЕ УЗНАЛИ про плоды моей работы. Ну а там посмотрим, может ветер подует и в нашу сторону