Показать сообщение отдельно
Time Poison
RAP Dilla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2006, 15:07
LastFm
  #3 (ПС)
-Цитата от shooper Посмотреть сообщение
Пишите сюды что удалось иль наоборот нет в этом году,и свои планы на 2007 год
УУУУУ, ну тут сразу так и не вспомнишь....начну по порядку......1. добралсЯ до отметки в своей рэп коллекции 8000 альбомов, 2. расстался с девушкой с которой был более 3х лет, 3. постарел на год, 4. Купил тачку нихуёвую (Ауди Б4для начала), 5. Отдал кредит взятый под тачку, 6.Занялся спортом стал ходит ьв бассейн, 7. Очень много новых знакомств в этом году, причём в соотношении со временем и местом это были лучшие люди из всех что мне встречались, 8. в этом году было лучшее моё лето в жизни! (через день на море, шашлыки, шикарный дом на берегу моря, РАЙ!) 9. меня не уволили с работы, а наоборот повысили в должности и в зарплате (однако уже 1,5 года хуярю). 10. В этом году меян не вызывали в военкомат (хоть и офицер, но сцука могут до 27 лет в любой момент призвать). 11. в этом году наконец то доехал до Польши, причём попал там же на концерт Afu-Ra в сопоте, это было запоминающе. 12. Считаю, что это год мне только помог и поспособствовал в собственном продвижении, однако не зря прожит этот год

Все что вспомнилось так сразу......

Az - Game Of Life