Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2001, 11:23
Домашняя страница Facebook Instagram
  #25 (ПС)
Значит так ...
to МАС: Прямо по твоим пунктам, что бы понятней было...

1. Jackson подробно обосновал свою позицию, что и почему его ЗАЕБАЛО, и кстати не его одного, за слово "гомосек" отключать как то смешно. Или ты считаешь что это серьезно ?

2. Если это будет делаться постоянно , как в случае с АК то естественно буду отключать, надо иметь мозги в голове и иногда если даже что то ненравиться или чего непонимаешь очень полезно засунуть язык в задницу и промолчать. Это относиться именно к выебонам (которые мы наблюдали со стороны АК) , он нихуя толкового несказал. Ради бога высказывай свое мнение по ЛЮБОЙ ТЕМЕ, ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ , но бля потрудись уж объяснить ПОЧЕМУ не тупыми фразами, чуть чуть то мозги надо напрягать. Я невижу чем АК в этом случае с Тупаком отличается от полных дебилов которые заходят на этот форум или в гостивуху кинуть лишь одну фразу типа ВЫ ВСЕ ТУТ МУДАКИ потому что ВЫ СЛУШАЕТЕ РЭП. И что я перед этими идиотами тоже должен оправдываться почему я их отключил или стер их тему ? Так что ли должно быть ?

3. Ты мне кстати тоже ненравишься но я же тебя неотключил ... пока

4. Да критикуйте вы сколько вам влезет, но только ОБОСНОВАННО, по любому любимому своему артисту я могу отчитаться по полной программе, со всеми раскладами, а хватить ли у вас знаний что бы нормально закритиковать или хотябы поговорить на эту тему это уже зависит от вас. Проблема очень многих людей (и не только в этом форуме) это то что они много пиздять о том чего незнают или чего непонимают, надо слушать узнавать больше или спрашивать в конце концов а они пиздят и это чистый ВЫЕБОН, по другому я незнаю как это называть.

to Brother Keeper:
смотри пункт 2, насчет Личного мнения.
Мне обсолютно ПОХУЙ любите вы или нет Тупака или Мать Терезу, но я очень стараюсь собрать на этом форуме людей которые могут НОРМАЛЬНО МЫСЛИТЬ , Развернуто и Обоснованно, покрайне мере в тех разделах форума которые для этого предназначены. Если кому то нехочеться сильно напрягаться и затруднять себя мыслительными процессами, значит ЭТОТ форум не для них. Всему есть своя альтернатива и свой уровень. К счастью и ХХ -ов хватает.

-----------------
AK бы отключен в первую очередь за фразу
>Да ты охуел сука!! Пошел на хуй!!

все остальное лишь добавления к этому, и я недумаю что народ будет сильно переживать по поводу потери "замечательного" парня по имени AK tha Drama.
----------------

P.S: как я ненавижу эти объяснения, оправдания и всю эту срань, fuck. Почему люди немогут сами все прорубить я непойму.